注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Javado做Java

学习的点点滴滴http://blog.csdn.net/guorujian

 
 
 

日志

 
 
关于我

东北人! 狮子的獠牙、光速拳! 我很佩服163的办事认真,故乡一栏竟然能精确到乡,而且我们乡合并才不久。厉害!永远支持网易!

网易考拉推荐

Weblogic与Tomcat编码  

2008-08-15 15:01:49|  分类: 总结篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开发时用Tomcat部署的时候用weblogic,很可能就发生pageEncoding错误,这是我们就要分析一下错误原因了:

Tomcat在验证上是睁一只眼闭一只眼,而weblogic的验证就比较严格,这样下来,如果在某个页面使用了<%include=""%>那么如果该页面和所包含的页面都存在pageEncoding,在weblogic下就会出错。

解决办法:添加相关语句:<%@ page contentType="text/html; charset=utf-8"%>同样达到编码UTF-8,而避免使用pageEncoding这个属性,从而达到我们想要的效果。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017