注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Javado做Java

学习的点点滴滴http://blog.csdn.net/guorujian

 
 
 

日志

 
 
关于我

东北人! 狮子的獠牙、光速拳! 我很佩服163的办事认真,故乡一栏竟然能精确到乡,而且我们乡合并才不久。厉害!永远支持网易!

网易考拉推荐

2008春晚老赵经典台词  

2008-02-06 07:14:12|  分类: 心情●杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘流:一点一横一撇念什么?宋丹丹:念“广”刘流:里面加个“木”念什么呢?赵本山:念“床”。刘流:那加两个“木”呢?赵本山:双人床呗

宋丹丹:你要搞明白我的号令,我伸左手,你就上水,我伸右手,你就闭嘴,我伸左腿,你就给我揉腿,我伸右腿,你就亲一嘴。

赵本山:云啊,这么多人,不太好吧。

宋丹丹:你想啥呢,你看清楚,我这是哪只腿。

赵本山:啊,左腿。云啊,我跟你商量点事,一会那么多记者,你别让我给你揉腿,给我点面子。

宋丹丹:你怎么不珍惜这机会呢,以后,你就碰不着我这腿了。

赵本山:为啥啊,跑丢了?

宋丹丹:我当火炬手之后,这腿就不是一般人的腿了,是奥运火炬手的腿。

赵本山:那是火腿。刘流:看什么运动揪心?赵本山:足球。刘流:看什么运动更揪心?赵本山:中国足球。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017