注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Javado做Java

学习的点点滴滴http://blog.csdn.net/guorujian

 
 
 

日志

 
 
关于我

东北人! 狮子的獠牙、光速拳! 我很佩服163的办事认真,故乡一栏竟然能精确到乡,而且我们乡合并才不久。厉害!永远支持网易!

网易考拉推荐

杭州的冬天,飘着白雪(二)  

2008-02-29 23:12:24|  分类: 心情●杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

南来杭州的第一天,便在朋友的引领下游了著名的西湖,在那里领略了六桥烟柳,跨虹桥观雨后长虹飞架,沐湖山之晖如入仙境之感确有身同感受;夏日观荷切身感受曲院和风之美,西湖十景可谓饱览尽收,唯有断桥残雪令我不得其意,耿耿于怀…

虽研读李流芳的:“往时至湖上,从断桥一望魂销欲死。还谓所知,湖之潋滟熹微,大约如晨光之着树,明月之入庐。盖山水映发,他处即有澄波巨浸,不及也。”描画的细致入微、意境非凡,但总有一种失落!

恰逢这个冬天,杭州的天空飘着白雪,雪落之处彰显断桥之美,掩杭州断桥残雪之美名!足我心中观断桥之遗憾。

与此同时,在杭州,一群队伍的凝聚在大雪中也显示出强劲的团结,蓄势而勃发!

公元2008年2月3日雪后的中午,一个优秀的团队凝聚在雪中在创造他们心中的神圣——东方的金字塔!配有狮身人面像。他们不是专业的建筑师,但是比起建筑师来毫不逊色,因为心中有图……

成功无以言表,脸上除了汗水就是胜利的喜悦,在太阳的照耀下颜色那么红润,笑言那么甜蜜,仿佛看到了雪后那无比的艳阳,短暂艰苦之后那胜利的曙光!用微笑与不屈的毅力去迎接新的挑战!

杭州的这个冬天,飘着白雪……

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017