注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Javado做Java

学习的点点滴滴http://blog.csdn.net/guorujian

 
 
 

日志

 
 
关于我

东北人! 狮子的獠牙、光速拳! 我很佩服163的办事认真,故乡一栏竟然能精确到乡,而且我们乡合并才不久。厉害!永远支持网易!

网易考拉推荐

Cannot create JDBC driver of class '' for connect URL 'null' 解决办法  

2007-08-29 23:04:22|  分类: 配置篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Cannot create JDBC driver of class '' for connect URL 'null' 最简单有效的解决办法:

弄了2个晚上的数据库连接池,一直没有配置成功,总是提示Cannot create JDBC driver of class '' for connect URL 'null' !经过仔细的分析,得出如下结论:

服务器的全局JNDI资源,而用InitialContext去找server的resource当然找不到,所以要想找到server的resource就得在web application中的context环境里加入一个指向该全局resource的ResourceLink。

从而得出如下解决办法:

在%TOMCAT_HOME%\conf\Catalina\localhost下找到你的web应用对应的.xml文件,我的是jado.xml,并在此文件的下添入代码:

<ResourceLink name="jdbc/jado" global="jdbc/jado" type="javax.sql.DataSourcer"/>

记住在</Context>前面!

  评论这张
 
阅读(608)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017