注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Javado做Java

学习的点点滴滴http://blog.csdn.net/guorujian

 
 
 

日志

 
 
关于我

东北人! 狮子的獠牙、光速拳! 我很佩服163的办事认真,故乡一栏竟然能精确到乡,而且我们乡合并才不久。厉害!永远支持网易!

网易考拉推荐

Eclipse查看源码  

2007-12-12 23:18:43|  分类: 配置篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想查看JDK源码,CTRL+鼠标左键,结果没有出现源码,很是郁闷,由于硬盘格了,也忘记当初是怎么设置了。结果弄了半天才找到方法,做个记录,以示纪念:

如果,你仅仅就是想看看,JDK中的源代码。
那么,在编程的时候,Ctrl+鼠标左键   点击你想看的类名,就可以实现。
如果,提示当前没有JDK源代码,会出现一个   Add   source的按钮,这个时候,你可以追加JDK源代码包。
一般,安装JDK完成之后,在安装目录下,都会有一个src.zip文件,直接追加这个文件就可以了。

  评论这张
 
阅读(559)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017